imLaurierLaw.hk│小資女。熱愛生活

imLaurierLaw.hk小資女熱愛生活

2016年1月29日星期五

- 小資女之吃貨人生。「安安燒 On On BBQ」食評 -


有天忙到過了九點才吃晚飯,就亂入了位於旺角染布房街的「安安燒」,完全是因晚上宵夜時段有85折才吃的。 基於無找過資料,不知到底有什麼好吃、什麼會中伏,就亂點,反正餓得很。

一口氣點了七款食物,最深印象是惹味蒜蓉生燒茄子及燒一口午餐肉。惹味蒜蓉生燒茄子上舖滿調味料、孜然粉、辣粉、大量蒜粒。好好吃,因為味道很重,吃起來很過癮,個人覺得有點過辣,始終我沒有食得很辣。茄子燒得剛好,一撕即斷,不會燒乾水份。但食完之後要狂飲飲料,實在又辣又重口味,但值得一試,惹味十分!

當我見到可以點燒一口午餐肉,雙眼立即發光,因為「識食;一定食午餐肉」。午餐肉在燒的時候不能亂放孜然粉,少量海鹽調味就可。燒得外脆內軟,實在太好味!吃後簡直有一份種感動!必點!

最後要一提中伏食品 - 燒芝士餈飯。本以為是創意食物,但創意得過了火位,吃起來硬硬的,難咬開。芝士又跟餈飯不配,反正就怪怪的,吃了一、兩口就放棄。

整體燒烤食物都不差,稱得上有水準。而且宵夜時段令價格更親民,建議大家在旺角苦惱吃什麼的時候,不妨考慮一下「安安燒」。




惹味蒜蓉生燒茄子。


燒一口午餐肉。


燒芝士餈飯。










店名:安安燒 On On BBQ
地址:旺角染布房街6號地舖







◆ 期待您的關注,更多資訊盡在http://fb.me/imLaurierLaw.hk ◆
▼1個關注、代表1份鼓勵,謝謝大家。▼



》》》如需聯絡查詢,可留言或從下列方法找我吧!


沒有留言:

發佈留言

歡迎大家留言, 但請不要有惡意中傷, 尊重自己尊重別人. 謝謝! ^v^

數字分頁

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...